默认冷灰
24号文字
方正启体

我亲身经历的那些灵异事件 作品正文卷 2017年11月29日:护法

作者:尊者无忌 分类:恐怖 更新时间:2019-06-30 14:51:08直达底部

 

高速文字首发 本站域名 www.xuanyge.info 手机同步阅读请访问 wap.xuanyge.info


随机推荐:破案微苦,我姐超甜 恶鬼复仇,我只能选择自救 妖君难逃 阴间直播:不打赏?我揍你先人 阴山咒诅 顶流别慌:傲娇大小姐是玄学真大佬 百鬼阴阳师 身为诡异,被人类前男友倒追了 

    【丹道】小九@【藏传佛教】诺布:师兄,我那几个咒会不会弄到别人啊?

    【藏传佛教】诺布:不会伤害其它人。

    【丹道】小九@【藏传佛教】诺布:我明天修会大鹏金翅鸟法门,下次再有这种直接吞了。

    【藏传佛教】诺布:花大鹏?地藏法决?那是啥?

    【陕川渝道师】剑无霜:我还是主修道辅修藏密吧。去了一趟庙里不知道为啥心理好像明了了些。

    【藏传佛教】诺布:明了啥了?

    【陕川渝道师】剑无霜:不知道,但就是明了了。

    【陕川渝道师】剑无霜:以前遇到个广东的师傅有点本事,一个姑娘的侄子出事儿,人去请他帮忙,据说请了地藏王菩萨身边的一位鬼王,逮了三个鬼就回去了。我估计我那的鬼王是我师爷了。。。不对。应该还有三位道行不浅的老爷子在那,据说他阴师很厉害。

    【藏传佛教】诺布:地藏菩萨身边的眷属鬼王,是一支完整的,不败的,大力鬼神军团。

    【陕川渝道师】剑无霜@【藏传佛教】诺布:不晓得。

    【丹道】小九@【藏传佛教】诺布:师兄知道得春拉姆护法吗?

    【藏传佛教】诺布:那个护法需要传承的。

    【丹道】小九@【藏传佛教】诺布:我有上师的录音传承,就是不知道要不要修,他们说很厉害。

    【藏传佛教】诺布:这个最好做到天天供养。

    【丹道】小九@【藏传佛教】诺布:我还是先不修了。感觉好像还没到时候。

    【府君】鬼公子:有名号咩?我看看我熟不熟

    【陕川渝道师】剑无霜@【府君】鬼公子:和那位师傅不熟找不到啥名号。

    【府君】鬼公子名字,职务,都行。

    【陕川渝道师】剑无霜:都没得。

    【藏传佛教】诺布:世间护法没有传承最好不要修。你连护法的欢喜物和具体禁忌都不知道。

    【丹道】小九@【藏传佛教】诺布:嗯,所以算了。

    【藏传佛教】诺布:藏传的世间护法很大一部分是祖师调伏的大力鬼神,世间护法也有修罗族,也有一些龙族,或者大力鬼神。反正基本都是非常可怕的

    【小白】呆橘:说真的我欣赏这样的。百无禁忌只为承诺。

    【丹道】小九@【藏传佛教】诺布:我听上师说过,就因为骂了几句然后就被护法杀了。

    【藏传佛教】诺布:嗯,有人侮辱过桑耶的一尊圣像,跑到觉沃佛前忏悔也没用,最后还是被护法砍了命魂。

    【丹道】小九@【藏传佛教】诺布:我蛮想去金刚亥母洞朝圣的,听说里面可以见到金刚亥母净土。

    【藏传佛教】诺布:不可能随意传的,有很多法从祖师到现在都没啥人用过。

    【丹道】小九@【藏传佛教】诺布:很危险。

    【藏传佛教】诺布:世间护法是藏传的,额我想想,类似最坚实的守护者吧。不然的话藏传佛教不可能传承到现在。

    【阳差】清茶@【藏传佛教】诺布:恩,赞同。

    【小白】呆橘@【藏传佛教】诺布:可不敢得罪那样的护法,找死也得看看跟谁[表情]

    【藏传佛教】诺布:你看现在因为有十二位地母和一些秘密护法誓死守护,除非能把这些圣尊宰了,否则外道不可能入藏。

    【阳差】清茶@【藏传佛教】诺布:这怕是要耶稣和三皇那级别才能宰吧[表情]

    【藏传佛教】诺布:那些文文弱弱的洋神?不够护法吃的。

    【小白】呆橘@【藏传佛教】诺布:你说的护法是指大力鬼神那些?

    【藏传佛教】诺布:有的是大力鬼神,有的是佛菩萨的忿怒身,有的是大天。

    【打杂小白】我@【藏传佛教】诺布:来,来,接着前面的问题。您的意思是护法也可以修行来?还有所有的护法都是为了一个承诺,勇往直前吗?

    【藏传佛教】诺布:护法也修行的,因为世间护法还没成佛没有出离轮回,有的就是想一直做大力鬼神。

    【打杂小白】我@【藏传佛教】诺布:我理解的是护法也可以修行得来?

    【藏传佛教】诺布:嗯修护法的话可以获得他们的庇护请护法去承办事业。

    【出道仙】尘缘不绝:大黑天也在他们之中吗布师兄?

    【藏传佛教】诺布:大黑天是出世间护法是佛菩萨化身。

    【小白】听涛问雪:我感觉这些护法象机器人,或者傀儡,设定程序,或者下达命令,或有不敬,即刻杀掉。

    【藏传佛教】诺布:不是那么机械。护法平时很自由,在自己的宫殿呆着或者游玩诸多世界。

    【打杂小白】我@【藏传佛教】诺布:有事招他们的时候他们就过来?

    【藏传佛教】诺布:不是随便谁请都好使,必须是传承法脉内的弟子祈请才会来,而且需要大量供养祈请。

    【丹道】小九@【藏传佛教】诺布:那些咒师应该都有修吧

    【藏传佛教】诺布:嗯,咒師一定程度来说是活着的护法神。

    【丹道】小九@【藏传佛教】诺布:嗯,听说咒师也会杀人的。

    【打杂小白】我@【藏传佛教】诺布:咒师到底是什么啊?

    【藏传佛教】诺布:咒师就是在家人,专门修威猛法,他们的戒律比僧人还多,要护持教法。一个咒师真正发飙的话除了晦气没有任何人和东西能伤害他,也没什么他摧毁不了。

    【丹道】小九@【藏传佛教】诺布:能拜咒师为师吗?

    【藏传佛教】诺布:能倒是能,不过很难,咒师的闭关要十几年甚至更多,而且也不是谁都能做的。当年朗达玛灭佛,祖师闻之震怒,进宫面见,示现神通,见地上跑出大量大如牦牛的尾铁蝎。朗达玛畏惧不已,当时保证不敢伤害咒师。所以藏传的传承靠白衣咒师保护了下来。

    【陕川渝道师】剑无霜:牦牛般的蝎子?

    【藏传佛教】诺布:嗯,牦牛般巨大的尾铁蝎。

    【丹道】小九@【藏传佛教】诺布:我想修咒师。

    【陕川渝道师】剑无霜@【丹道】小九:别看啥厉害就修啥啊[表情]咋跟我一样看见哪派法术厉害都想学。

    【藏传佛教】诺布:以前咒师叫本本子,上至藏王贵族,下至土匪流氓,没人不怕,没人敢不恭敬。

    【丹道】小九:和我感觉类似,我就是修这类法门的。

    【藏传佛教】诺布:咒师没那么简单的,做不好护法会直接宰了你,上师会废了你。

    【丹道】小九:这也要机缘,没有机缘一切免谈。

    【陕川渝道师】剑无霜@【藏传佛教】诺布:话说当年,按说威力这么大进不去的,那个时候也有汉地一些饼子帮助恶匪的,咒师们不能全力出手更多是厌倦了。。。

    【陕川渝道师】剑无霜:饼子嘛意思

    【藏传佛教】诺布:就是汉地一些法师,有帮忙搞鬼而且当时也是劫难和业力导致。

    【陕川渝道师】剑无霜:估计应该是茅山法脉的。茅山法脉有伏兽法比较出名,,其他的法脉有没有伏兽法就不知道了。

    【丹道】小九:就算有大神力也不能改变因果啊有些事情就是要发生的。

    【藏传佛教】诺布:所以很多咒师都终身闭关,或者直接去空行刹土了,根本没怎么反抗。要真是舍命去拼不至于。

    【小白】听涛问雪:朗达玛灭佛时佛教特别昌盛。桑耶寺桑耶七觉士最惨好多寺庙都空了,也有说朗达玛变相的促进了佛教发展。

    【打杂小白】我@【陕川渝道师】剑无霜:护法和护法,护的范围不一样,对象不一样,本质是一样的吧?

    【藏传佛教】诺布:其实每次大劫难时候咒师们都在保护教法识藏没太反抗。

    【小白】听涛问雪:密宗有很多法门很厉害,但是也有欢喜佛。

    【藏传佛教】诺布:欢喜佛是啥都是瞎掰的。

    【小白】听涛问雪:真的没有欢喜佛吗?

    【出道仙】尘缘不绝@【藏传佛教】诺布:误传的吗?

    【小白】听涛问雪:记得是朗达玛时期的朗达玛好像被变成了一只猫科动物要轮回

    21:10:54

    【藏传佛教】诺布:只有大圣欢喜天,从来就没有过欢喜佛,都是汉地不懂瞎掰的。

    【丹道】小九:我记得迦叶尊者,罗睺罗尊者还有两位尊者都还在呢,等弥勒菩萨下来。四位阿罗汉都还在。

    【藏传佛教】诺布:大圣欢喜天就是象神。

    【丹道】小九:湿婆的孩子。

    【小白】听涛问雪:湿婆天。

    【阳差】清茶:印度雷神。

    【中二少年欢乐多】龙吟:毗兹奴呢?

    【中二少年欢乐多】龙吟@【阳差】清茶:!

    【丹道】小九:这是印度教的。

    【阳差】清茶:印度雷神是象首人身。

    【阳差】清茶:好像印度管战争的那位,六条手臂,各持一物,其中两条,一上一下,上为人头,下为盛血碗。

    【丹道】小九@【阳差】清茶:印度教这类神很多。

    【丹道】小九:对的。印度教里佛陀是毗湿奴的化身。各有其说。

    【阳差】清茶@【丹道】小九:阿修罗似乎也是其中之一举族和帝释天打,就为了被抢了的女儿。

    【小白】听涛问雪@【藏传佛教】诺布:觉得藏地最美的是信仰。

    【藏传佛教】诺布:藏地的信仰是祖师们用命保护下来的。

    我当时一头懵啊。既然护法们不是谁都能请下来的,而且需要大量的供奉,那我身边的这些精灵到底是怎么回事呢?出马弟子们的大仙们也要供奉的,唯独我这边,啥都不要,即不为难我,也不魔我,还听我的话,这到底怎么回事?

    群里的奇葩们的经验完全用不到我这边,这让我感到了孤独。
高速文字首发 本站域名 www.xuanyge.info 手机同步阅读请访问 wap.xuanyge.info